Про стоимость доставки заказов с января 2021 года

Уважаемые коллекционеры!

В связи с изменением условий работы с транспортными компаниями с января 2021 изменилась стоимость доставки в Пункты Выдачи Заказов (ПВЗ) в Санкт-Петербурге и Москве. Теперь, при оформлении заказов, вы сможете сразу увидеть актуальную стоимость доставки до подходящего вам ПВЗ (или курьером до двери) и выбрать удобный для вас вариант. Также, появилась возможность выбора полного списка ПВЗ компаний "СДЭК", "Боксберри", «Самзаберу (ex-Главпункт)» в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России.

- - - -

Напоминаем, что при выборе доставки с оплатой заказа при получении (наложенный платеж) вы оплачиваете дополнительно от 1 до 4 процентов от суммы заказа (тариф за перевод денег + обязательное страхование заказа на полную сумму). Это самый дорогой вариант доставки!

При оформлении же заказов с предоплатой возможна частичная страховка, не на полную стоимость заказа, что позволит удешевить доставку. Такой вариант возможен только по предварительному согласованию с нами, т.к., по умолчанию, наши отправки всегда страхуются на полную стоимость. Нужно помнить, что если вы настаиваете на удешевлении доставки, при возможной утрате заказа перевозчиком, вам будет компенсирована только оценочная стоимость заказа (то, на какую сумму его застраховали).


С уважением, 

 коллектив «Монетаруса»

Поделиться: